Der Chef empfiehlt!

Hurra die Gartenkarte mit Salaten ist da!!!

 

Aus der kalten Küche
 
Adlerteller die Spezialität des Hauses
Fr. 22.00
(Schinken, Speck, Bündnerfleisch,Salami,Käse)
 
 
 
Siedfleischsalat
Fr. 18.00
Thonsalat
Fr. 18.00
Salatteller
Fr. 18.00
Wurstsalat
Fr. 18.00
Wurstkäsesalat
Fr. 18.00
 
Aus der warmen Küche:
 
Diverse Fitnessteller mit Salaten und einer Handvoll Pommes-frites
 
Rinds-Entrecote
Fr. 31.50
Rinds-Hohrückensteak
Fr. 30.50
Wiener Schnitzel (Kalb)
Fr. 25.00
Schweins Cordon bleu
Fr. 25.00
Panierte Schweinsschnitzel
Fr. 20.00
 
Schweinsplätzli mit Kräuterbutter
Fr. 20.00
 
Heisser Beinschinken
Fr. 20.00
 
Poulet Cordon bleu
Fr. 20.00
 
Poulet Nuggets
Fr. 20.00
 
Rösti Pic
Fr. 20.00
 
Fischknusperli Fr. 20.00  

 

 
Zum Essen servieren wir Ihnen unser hauseigenes Bauernbrot!
 
Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt im Adler und en Guete.
 
Annerös Rickenbach und das Adlerteam.
 
 
 
 

Rindfleisch: Argentinien, Paraguay, Uruguay

Kalbs- und Schweinefleisch: Schweiz      

Pouleterzeugnis: Brasilien, Schweiz

  Fisch und Thon: Vietnam, Thailand, Schweiz