Liebes Carunternehmen
 
Ab 01. April 2019
fahren Sie ins blühende Fricktal!
 
Aus der kalten Küche
 
Adlerteller die Spezialität des Hauses
Fr. 22.00
(Schinken, Speck, Bündnerfleisch,Salami,Käse)
 
Saisonteller
Fr. 22.00
(Schinkenspeck, Bündnerfleisch und versch. Salate)
 
Salatteller klein
Fr. 15.00
Salatteller gross
Fr. 20.00
Wurstsalat einfach
Fr. 13.00
Wurstsalat spezial
Fr. 20.00
Wurstkäsesalat einfach
Fr. 15.00
Wurstkäsesalat spezial
Fr. 20.00
Siedfleischsalat einfach
Fr. 15.00
Siedfleischsalat spezial
Fr. 20.00
 
 
Aus der warmen Küche:
 
Beinschinken ohne Salat
Fr. 15.00
Beinschinken mit Salat
Fr. 21.00
Schnitzel mit Pommes Frites halbe Portion
Fr. 15.00
Schnitzel mit Pommes Frites
Fr. 20.00
Schnitzel mit gemischtem Salat
Fr. 21.00
 
Käseschnitte mit Ei
Fr. 20.00
 
Rösti Pic mit gemischtem Salat
Fr. 21.00
 
Bauernrauchwurst
Fr. 12.00
 
Bauernrauchwurst mit Salat
Fr. 18.00
 
Poulet-Cordon bleu mit gemischtem Salat
Fr. 21.00
 
 
Zu jedem Essen servieren wir Ihnen unser hauseigenes Bauernbrot!
 
 
Der Chef empfiehlt speziell für Cars
 
 
   
Menue: 1 Suppe    
  gemischter Salat    
  Schweins - Geschnetzeltes    
  Teigwaren Teller       Fr. 21.00
       
       
Menue: 2 Suppe    
  grüner Salat    
  Paniertes Schweins - Steak    
  Pommes Frites    
  Gemüse Teller       Fr. 23.00
       
       
Menue: 3 Suppe    
  grüner Salat    
  Gespickter Rindsbraten    
  Hausgemachte Spätzli    
  Gemüse Teller       Fr. 25.00
       
       
Jahres-Menü      
  gemischter Salat    
  Kalbsplätzli paniert    
  Gemüse    
  Pommes Frites    
  dazu 2 dl Wein weiss oder rot    
  Adlerdessert ein Kaffeecrème    
  und kleingebäck Teller       Fr. 40.00
       
       
       
  Tagesteller nach Anfrage und Absprache Teller       Fr. 20.00
       
       
       
  Empfohlen durch: Carreisenverband Aargau / Bern-Solothurn / Zürich    
 
 
Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt und en Guete
 
Mit besten Empfehlungen
 
A. Rickenbach - Aebi & Adler-Team